François Bayrou ne sera pas président de la République dixit les lecteurs du Figaro

La question posée aux lecteurs du figaro.fr est un modèle du genre :”Après le triste spectacle donné sur France 2 par le leader centriste et le score calamiteux remporté par le MoDem dimanche, pensez-vous que François Bayrou ait compromis ses chances de devenir président en 2012 ?”

A cette question, plus de 14 000 internautes répondu.

Et les résultats sont accablants pour l’auteur d’un des best sellers politique de l’année.

Pour 80% des sondés : l’ancien ministre de Balladur a compromis ses chances de devenir Président de la République. Mais 20% estiment que le leader du Modem n’a pas complètement hypothèqué ses chances pour 2012 !

Partager

Articles Récents

A Toulouse, les femmes très mobilisées contre la réforme des retraites

Après Paris samedi, les manifestantes de Toulouse, ont repris elles aussi, la chanson « A cause de Macron », une parodie de la…

17 janvier 2020

faut-il investir sur l’action Airbus en 2020

Airbus a largement dépassé son concurrent Boeing en 2019. L'année 2020 sera t elle celle de la confirmation pour l'avionneur…

17 janvier 2020

Municipales à Toulouse. Moudenc tente de mobiliser ses troupes

A deux mois des élections municipales, le maire sortant Jean Luc Moudenc a tenu un meeting de campagne à Toulouse.…

17 janvier 2020

Retraites, les avocats toulousains prolongent la grève

Les avocats sont en grève contre la réforme des retraites. Ils demandent à conserver leur régime autonome et spécifique qui…

15 janvier 2020

Les policiers Toulousains ont rendu hommage au policier mort à Lyon

Les policiers de Toulouse rendent hommage à un de leur collègue décédé lundi après avoir été renversé par un fourgon…

15 janvier 2020

Météo Toulouse, une fin de semaine plus agitée

Si la journée de mercredi sera une nouvelle fois placée sous le soleil et une relative chaleur à Toulouse, plusieurs…

15 janvier 2020

Ce site utilise des Coockies pour mesurer son audience et proposer une publicité ciblée. Vous pouvez accepter (ou non) et au passage vous abonner aux ALERTES et NEWSLETTER du site d'actualités Toulouse7.com